Официальный сайт депутата Государственной Думы


Хотели бы Вы перейти на собственную автономную генерацию (солнечные панели, генераторы до 15 кВт) и продавать излишки выработки в сеть?
Да, планирую перейти на собственную генерацию
Нет
Хотел бы, но не уверен, что это экономически оправданно/смущают сложности обслуживания
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

Валерий Селезнев: «Саморегулируемы организации в ТЭК не выполняют в полной мере свои функции»

07 Ноябрь 2019г.
07 ноября 2019 г. состоялось очередное заседание Комитета ГД по энергетике.
На заседании были рассмотрены и единогласно поддержаны членами Комитета проект федерального закона № 767552-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электроэнергетике» в части совершенствования порядка вывода объектов электроэнергетики в ремонт и из эксплуатации».
Положительно оценили депутаты и проект федерального закона № 819987-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»
Рассмотрены и поддержаны таблицы поправок к проекту федерального закона № 802503-7 «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» (по разделам (подразделам) классификации расходов бюджетов, за рассмотрение которых ответственным является Комитет Государственной Думы по энергетике)
Рассмотрено предложение о создании рабочей группе при Комитете Государственной Думы по энергетике по внесению изменений в законодательство в области саморегулирования в топливно-энергетическом комплексе и атомной энергетике.
Валерий Селезнев воздержался от голосования по этому вопросу, отметив отсутствие целесообразности создания рабочей группы, а также, что «саморегулируемые организации не выполняют в полной мере поставленных перед ними задач». Депутат предложил «провести показательные, возможно, выездные,заседания, чтобы ознакомиться с деятельностью таких организаций, посетить центры подготовки кадров и т.д».