Официальный сайт депутата Государственной Думы


Как вы считаете, кто должен устанавливать в квартирах индивидуальные приборы учета коммунальных ресурсов?
Другой вариант
Ресурсоснабжающие организации
Собственники жилья
Управляющие компании
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

Валерий Селезнев принял участие в съезде Объединения производителей железнодорожной техники

16 Февраль 2018г.
16 февраля 2018 года состоялось общее итоговое собрание членов Некоммерческого Партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники», посвященное подведению итогов работы в 2017 году и обсуждению задач на 2018 год. Мероприятие прошло под председательством Президента НП «ОПЖТ» Валентина Гапановича.
В Мероприятии приняли участие генеральный директор - председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Александр Морозов, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по энергетике Валерий Селезнев, заместитель руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта Дмитрий Шпади.
Открывая заседание, Валентин Гапанович выразил благодарность всем участникам от предприятий-партнеров.
К участникам общего собрания Партнерства обратился генеральный директор - председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров о необходимости консолидации усилий по улучшению качества продукции железнодорожного машиностроения.
Говоря о перспективах развития НП «ОПЖТ», Олег Белозёров предложил создать на площадке Партнерства специальное направление по внедрению и использованию прорывных технологий и технических решений в области железнодорожного транспорта.

Далее выступил Президент НП «ОПЖТ» Валентин Гапанович. В своём докладе Валентин Гапанович подвёл итоги работы НП «ОПЖТ» в 2017 году - юбилейном для Партнерства. Он напомнил, что сегодня НП «ОПЖТ» объединяет 170 предприятий и учреждений различных форм собственности по основным видам деятельности в транспортном машиностроении, эксплуатации и сервисном обслуживании подвижного состава и объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта. За этот период проведено 486 заседаний комитетов и около ста выездных мероприятий на предприятиях России и за рубежом. Разработано и внедрено 86 стандартов, для чего предприятиями партнерства направлено 194 млн рублей.
В рамках собрания также состоялась торжественная церемония подписания соглашений между НП «ОПЖТ» и его будущими партнерами.
Было подписано соглашение о сотрудничестве между НП «ОПЖТ» и Российским научно-техническим сварочным обществом (РНТСО). Стороны договорились о сотрудничестве с целью продвижения продукции российского транспортного машиностроения на внутренний и внешний рынки.