Официальный сайт депутата Государственной Думы


Хотели бы Вы перейти на собственную автономную генерацию (солнечные панели, генераторы до 15 кВт) и продавать излишки выработки в сеть?
Да, планирую перейти на собственную генерацию
Нет
Хотел бы, но не уверен, что это экономически оправданно/смущают сложности обслуживания
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

Валерий Селезнев принял участие в пленарном заседании стратегического форума "Транспортная инфраструктура России"

01 Октябрь 2019г.
Ключевой темой форума в этом году стала реализация проектов государственно-частного партнерства и привлечение инвестиций в развитие транспортной инфраструктуры регионов.
В начале 2019 года для исполнения задач майского указа президента Владимира Путина были утверждены национальные проекты с общим объемом финансирования 25,7 трлн рублей. Транспортной сфере посвящены нацпроект «Безопасные и качественные автодороги» (БКАД) и Комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры. На реализацию заложенных в них мероприятий необходимо более 10 трлн рублей. Несмотря на весомое бюджетное финансирование, реализация намеченных планов невозможна без частных инвестиций.
В рамках форума ведущие эксперты отрасли обсудили применение различных форм государственно-частного партнерства для развития транспортной инфраструктуры, снятие ограничений на использование средств в рамках нацпроектов на софинансирование региональных проектов ГЧП, внедрение механизмов поддержки предпроектной стадии.