Официальный сайт депутата Государственной Думы


Согласны ли вы с запретом использования ламп накаливания мощностью 60 и 75 Вт?
Мне все равно
Не согласен. Это дорого
Согласен. Я за энергосбережение
Уже не использую лампы накаливания
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

Валерий Селезнев принял участие в обсуждении проекта Федерального закона, связанного с внесением изменений в Градостроительный кодекс РФ

12 Декабрь 2017г.
Главным вопросом заседания Комитета ГД по энергетике 12 декабря стало обсуждение проекта федерального закона № 302180-7 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования осуществления градостроительной деятельности и установления зон с особыми условиями использования территории».
Нововведения уточняют понятие объекта капстроительства. Законопроектом планируется урегулировать вопросы создания и эксплуатации государственных информационных систем обеспечения градостроительной деятельности (ГИСОГД), а также ведения таких систем в части, касающейся ведения градостроительной деятельности на территориях двух и более муниципальных районов, городских округов, и предоставления соответствующих сведений, документов и материалов. Значительная часть поправок направлена на урегулирование вопросов функционирования режима особо охраняемых природных территорий.