Официальный сайт депутата Государственной Думы


Как вы считаете, кто должен устанавливать в квартирах индивидуальные приборы учета коммунальных ресурсов?
Другой вариант
Ресурсоснабжающие организации
Собственники жилья
Управляющие компании
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

Валерий Селезнев принял участие в обсуждении направлений бюджетной, налоговой политики на 2019 г и плановый период 2020 и 2021 гг

09 Июль 2018г.
В Государственной Думе состоялись парламентские слушания по основным направлениям бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. Парламентские слушания, организатором которых выступил Комитет по бюджету и налогам, прошли в зале заседаний Государственной Думы. На них присутствовали 242 участника. Среди них - Первый заместитель Председателя Правительства - Министр финансов Антон Силуанов, Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, руководители ФНС, ФТС, Общественной палаты, губернаторы и председатели законодательных собраний регионов, эксперты.
При подготовке основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов были учтены положения Указа Президента РФ от 7 мая 2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», а также Послания Президента РФ Федеральному Собранию от 1 марта 2018 года. Целью основных направлений является определение условий, которые используются при составлении проекта федерального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, подходов к его формированию, основных характеристик и прогнозируемых параметров федерального бюджета и других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2019-2021 годы.
В ходе парламентских слушаний была поднята тема изменений в пенсионной системе.
В заключении Вячеслав Володин отметил, что «Есть регионы, где сосредоточен серьезный экономический потенциал, большие предприятия, но при этом бюджетная обеспеченность одна из низких в стране. Поэтому конечно, нам важно, чтобы бюджетная, налоговая и таможенно-тарифная политика, в том числе, решали эти задачи».