Официальный сайт депутата Государственной Думы


Как вы считаете, кто должен устанавливать в квартирах индивидуальные приборы учета коммунальных ресурсов?
Другой вариант
Ресурсоснабжающие организации
Собственники жилья
Управляющие компании
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

Валерий Селезнев 23 августа 2009 года открыл III Московский Фестиваль спорта "Мир равных возможностей"

24 Август 2009г.

Дорогие друзья!

     Рад приветствовать Вас на третьем Московском Фестивале Спорта «Мир равных возможностей».
     В России более 13 миллионов людей - инвалидов живущих в условиях социального неприятия и дискриминации.
     Но наше общество зреет и подошло вплотную к поистине историческому для нас моменту - выработке четко сформулированной государственной политики в отношении инвалидов, которая позволяет снять не только физические, но и абсолютно все виды барьеров на пути к созданию общества равных возможностей!
Сегодня и Президент страны - Дмитрий Медведев, и Председатель Правительства - Владимир Путин, не смотря на сложную экономическую ситуацию, мужественно заявили о готовности в кратчайшие сроки сделать все необходимое для создания в России безбарьерной среды для инвалидов.
    Спорт всегда был и остается самым лучшим лекарством для восстановления духа, поддержания внутренней гармонии человека!
Сегодняшний фестиваль объединяет мужественных и очень сильных людей, которые на деле доказывают, что вопреки существующим стереотипам, любой человек может реализовать свои способности и жить яркой, насыщенной жизнью.
     Все участники заслуживают самого искреннего уважения, показывая, какой колоссальный духовный и физический потенциал заложен в каждом из нас, как велики наши силы и возможности.
Здесь нет сегодня случайных, равнодушных людей и поэтому особую благодарность хочу выразить организаторам и друзьям фестиваля.
Дорогие спортсмены! Нам всем очень нужны Ваши достижения, которые просто взрывают аплодисментами все барьеры на пути к интеграции в общество многих миллионов ваших товарищей, которые вынуждены годами сидеть, как преступники в четырех стенах своих квартир!
    А мы, законодатели, я обещаю Вам, будем сжав кулаки и стиснув зубы, болеть за Вас и сделаем все для того, чтобы на смену сегодняшних инвалидных по своей сущности законов пришли те, которые будут служить верой и правдой всем инвалидам!
     Ярких побед и удач Вам!