Официальный сайт депутата Государственной Думы


Согласны ли вы с запретом использования ламп накаливания мощностью 60 и 75 Вт?
Мне все равно
Не согласен. Это дорого
Согласен. Я за энергосбережение
Уже не использую лампы накаливания
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

Нельзя стрелять в русского солдата, в русского офицера, в русского человека! Ни в кого нельзя стрелять!

13 Январь 2010г.

13 января состоялось первое пленарное заседание Государственной Думы ФС РФ весенней сессии 2010 года, на котором с заявлением выступил Валерий Селезнев. Валерий Селезнев дал протокольное поручение Комитету по безопасности обратиться к Министерству юстиции с предложением рассмотреть вопрос о внесении в список экстремистских материалов, запрещённых к обороту в России компьютерной видеоигры «Колл оф Дьюти – Модерн Ворфайр-2».

Валерий Селезнев заявил: "Даю поручение комитету по безопасности обратиться к Министерству юстиции с предложением рассмотреть вопрос о внесении в список экстремистских материалов, запрещённых к обороту в России компьтерной видеоигры игры «Колл оф Дьюти – Модерн Ворфайр-2». Уже одного того, что эта видеоигра, лицемерно названная в по английски «Зов Чести», содержит множественные детализированные сцены кровавого насилия, достаточно для признания её пропагандой насилия и экстремизма. Но её авторы пошли дальше. В качестве одного из заданий игроку предлагается поучаствовать в уничтожении пассажиров российского аэропорта и убийстве сотрудников спецназа ФСБ".

"Считаю необходимым не только пресечь распространение подобной продукции, но и обратить внимание Прокуратуры на деятельность её официальных распространителей – компанию «Софт Клаб», которая тиражирует игру в России", - подытожил свое выступление Валерий Селезнев.