Официальный сайт депутата Государственной Думы


Нужно ли, на Ваш взгляд, развивать в РФ энергетику на возобновляемых, экологически чистых источниках?
Да, за ВИЭ будущее.
Мне все равно, лишь бы цены на электроэнергию не росли.
Нет, в стране хватает нефти и газа.
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

Годовщина присоединения России к Конвенции ООН о правах инвалидов.

24 Сентябрь 2009г.

Сегодня исполняется год, как Россия присоединилась к Конвенции ООН о правах инвалидов. От всей души поздравляю Вас с этой знаменательной датой!

Подписав Конвенцию, мы показали уровень своей цивилизованности, подтвердили свою готовность уважать достоинства и права любого человека и намерения создать достойные условия жизни для всех граждан России и, безусловно, инвалидов. Конечно, существует еще много проблем, и для того чтобы ратифицировать Конвенцию, предстоит проделать большую, сложную, кропотливую работу. Придется существенно корректировать национальную систему заботы об инвалидах, принимать законы, развивающие положения Конвенции, отменять старые, противоречащие ей, бороться с дискриминационной практикой по отношению к инвалидам. Но первый, самый важный шаг уже сделан и я уверен, что с Вашей поддержкой мы в ближайшее время доведем начатое до конца.

В заключение хочу пожелать Вам, в первую очередь, доброго здоровья, мира и тепла, счастья и любви, душевного спокойствия и благополучия, побед над судьбой, опираясь на поддержку государства, общества, родных и близких!