Официальный сайт депутата Государственной Думы


Хотели бы Вы перейти на собственную автономную генерацию (солнечные панели, генераторы до 15 кВт) и продавать излишки выработки в сеть?
Да, планирую перейти на собственную генерацию
Нет
Хотел бы, но не уверен, что это экономически оправданно/смущают сложности обслуживания
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

В Госдуме прокомментировали слова Гройсмана о «Северном потоке — 2»

21 Май 2019г.
«Никаких неожиданностей в заявлениях Гройсмана нет. Украинская риторика в отношении «Северного потока - 2» стабильно негативная. Мы уже не раз озвучивали свою позицию о том, что про«Никаких неожиданностей в заявлениях Гройсмана нет. Украинская риторика в отношении «Северного потока - 2» стабильно негативная. Мы уже не раз озвучивали свою позицию о том, что проект не является политическим или экономическим оружием. Газопровод взаимовыгоден - как для европейских партнёров, так и для России. Американские же политики меньше всего думают о безопасности Европы и мыслят прагматично», - заявил Селезнёв.
Депутат также отметил, что украинская сторона всегда будет идти в повестке своих американских партнёров.
«Их интересы в энергетическом вопросе совпадают. Данный фактор - чуть ли не единственный, который позволяет оставлять повестку антироссийских санкций на плаву», - заключил он.
Ранее Гройсман на встрече с главой Минэнерго США Риком Перри выразил американской стороне признательность за поддержку в сфере энергетики.
Он также назвал проект газопровода «Северный поток - 2» разновидностью энергетического оружия России.

Источник: https://russian.rt.com/business/news/633346-severnyi-potok-ssha-ukraina