Официальный сайт депутата Государственной Думы


Как вы оцениваете итоги прошедшего отопительного сезона 2018-2019?
Неудовлетворительно, были перебои в подаче тепла
Нормально, но есть претензии к качеству теплоснабжения
Отлично, тепло поступало без сбоев
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

В Госдуме назвали Евросоюз «управляемым механизмом»

22 Июнь 2019г.

В Госдуме назвали Евросоюз «управляемым механизмом»

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнёв дал свою оценку словам министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса о том, что газопровод «Северный поток-2» - это «пример неуважения» к политике ЕС.
По словам депутата Госдумы, ЕС только кажется неоднородным образованием. На самом деле он управляется. Как и в любом организме, в Евросоюзе есть как доброкачественные, так и злокачественные клетки.
Маленькие государства можно использовать в качестве искусственно создаваемых препятствий на пути строительства «Северного потока-2». «Западные партнеры» России задействуют «неведущие страны» ЕС, которые в информационной среде готовы пытаться нанести вред статусу газопровода, сказал Селезнёв.
Собеседник издания добавил, что несмотря ни на какие заявления Россия реализует свой проект. Прокладку «Северного потока-2» постараются затормозить, и отодвинуть сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Для этого будут применяться самые разные способы. Однако всем уже понятно, что российский газопровод построят и транзитный поток газа будет осуществлен

Источник: Новые известия
https://m.newizv.ru/news/politics/21-06-2019/v-gosdume-nazvali-evrosoyuz-upravlyaemym-mehanizmom?id=v-gosdume-nazvali-evrosoyuz-upravlyaemym-mehanizmom&published_date=21-06-2019&rubric=politics&type=NewsItem