Официальный сайт депутата Государственной Думы


Знаете ли вы, к какой группе потребителей электроэнергии относитесь, и какой тариф для вас применяется
да, я знаю о трех классификациях: по типу населенного пункта, по виду плиты – газовая или электрическая, по времени суток
другое
мне всё равно
нет, доверяю цифрам в квитанции
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

REGNUM

30 ноября 2015г.
Документ предлагает дать инвалидам право парковаться бесплатно на любом парковочном месте
Инвалидам предлагается предоставить право бесплатно пользоваться любыми местами для парковки - не только льготными, правом на бесплатное пользование которыми инвалиды уже обладают. Как передает корреспондент, соответствующий законопроект внес в Госдуму депутат Валерий Селезнев (ЛДПР). Хотя специализированные места для парковки инвалидов предоставляются бесплатно, однако такой меры для защиты прав инвалидов недостаточно, считает автор законопроекта.
«Удобное расположение и близость ко входу привлекают владельцев обычных автомобилей, которые зачастую занимают льготные места. Из-за несознательности и неуважительного отношения одних граждан к другим многим инвалидам приходится платить за то, что по закону должно предоставляться им бесплатно», - отмечает депутат.
Законопроект направлен на исправление данной ситуации: даже если льготное место окажется занятым, инвалид сможет бесплатно припарковаться на любом свободном месте.
При этом инициатива оставляет обязанность выделять не менее 10% мест для стоянки машин инвалидов, поскольку такие парковочные места чаще всего удобно расположены близко от входа в то или иное учреждение.

http://regnum.ru/news/society/2022500.html