Официальный сайт депутата Государственной Думы


Знаете ли вы, к какой группе потребителей электроэнергии относитесь, и какой тариф для вас применяется
да, я знаю о трех классификациях: по типу населенного пункта, по виду плиты – газовая или электрическая, по времени суток
другое
мне всё равно
нет, доверяю цифрам в квитанции
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

ФАС России

26 Декабрь 2016г.

Открытое Правление

Впервые в работе коллегиального органа антимонопольного ведомства принял участие представитель Государственной Думы РФ
Первый заместитель Председателя комитета по энергетике Государственной Думы Российской Федерации Валерий Селезнев участвовал в рассмотрении вопросов Правления ФАС России, которое состоялось 20 декабря 2016 года.
«Мы очень рады и приветствуем участие представителей Государственной Думы РФ в заседаниях нашего Правления. Такое внимание к вопросам тарифного регулирования создает предпосылки для более полного законодательного обеспечения работы ФАС России, - сообщил заместитель руководителя ФАС России Виталий Королев. - Так, нами подготовлены комплексные предложения по совершенствованию законодательства о государственном регулировании тарифов в Российской Федерации. Их разработка и принятие в тесном взаимодействии с законодательной властью позволит добиться кардинально нового качества тарифного регулирования, нацеленного на повышение эффективности работы в сфере естественно- монопольного сектора экономики».
«Государство взяло курс на сдерживание роста тарифов. Мы вместе с ФАС России активно принимаем участие в этой работе. Государственная Дума РФ всегда оказывала законодательную поддержку новых и своевременных инициатив антимонопольного ведомства, - добавил Валерий Селезнев. - Уверен, что наша совместная деятельность и впредь будет вносить весомый вклад в решение насущных социально-экономических задач».
Виталий Королев и Валерий Селезнев призвали всех заинтересованных лиц активно сотрудничать с ФАС России в рамках работы над совершенствованием тарифного регулирования. «Совместными усилиями мы выстроим правильный баланс интересов и создадим комфортную конкурентную среду как основу развития экономики», - заявил замглавы ФАС.
Стоит напомнить, что в работе Правления ФАС России принимают участие не только сотрудники службы, но и представители профильных министерств и ведомств, а также региональные регуляторы, советы потребителей, регулируемые организации.
Для принятия решений в сфере тарифного регулирования в ФАС России образован коллегиальный орган из 12 человек, состав которого утверждён распоряжением Правительства Российской Федерации № 1785-р.
По результатам заседаний Правления на сайте ФАС России размещаются протоколы заседаний и тарифные решения, принятые коллегиальный органом антимонопольного ведомства.

http://fas.gov.ru/press-center/news/detail.html?id=48382