Официальный сайт депутата Государственной Думы


Хотели бы Вы перейти на собственную автономную генерацию (солнечные панели, генераторы до 15 кВт) и продавать излишки выработки в сеть?
Да, планирую перейти на собственную генерацию
Нет
Хотел бы, но не уверен, что это экономически оправданно/смущают сложности обслуживания
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

Депутат взял на контроль ситуацию с «самообслуживанием» в морге в ЕАО

05 Март 2019г.
ДумаТВ

Депутат взял на контроль ситуацию с «самообслуживанием» в морге в ЕАО

Первый зампред Комитета по энергетике, депутат от фракции ЛДПР Валерий Селезнев взял на контроль ситуацию с «самообслуживанием» в моргах в Еврейской автономной области. По словам парламентария, данный инцидент нарушает не только санитарные нормы, но и этические.
«Ситуация с самовывозом выглядит, конечно, (...) отвратительно, в нарушение не только всех санитарных норм, но и этических и моральных. Мы воспитаны не так, чтобы воспринимать такие формы издевательства над нами», сказал он.
«Естественно, эта ситуация любым нормальным человеком будет осуждена, но наша задача как депутатов взять ее под контроль для того, чтобы разобраться, что это за явление. Естественно, это недопустимо», - добавил Селезнев.
«Если там не хватает финансирования, значит, будем бороться с тем, чтобы финансирование было в нужном объеме. Если это причина человеческого фактора, то это наглость и разгильдяйство. Значит, будем принимать все меры, чтобы виновные в этом безобразии были отстранены немедленно от работы, чтобы был наведен порядок», подчеркнул депутат.
Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что в одном из моргов Еврейской автономной области ввели «полное самообслуживание». По сообщениям местного телеканала, в Ленинском районе ЕАО медики и полицейские отказываются перевозить умерших в морг, из-за чего родственники вынуждены использовать собственные автомобили, самостоятельно заносить тела в местный морг и помещать их в холодильник.

https://dumatv.ru/news/deputat-vzyal-na-kontrol-situaciyu-s-samoobsluzhivaniem-v-morge-v-eao