Официальный сайт депутата Государственной Думы


Согласны ли вы с запретом использования ламп накаливания мощностью 60 и 75 Вт?
Мне все равно
Не согласен. Это дорого
Согласен. Я за энергосбережение
Уже не использую лампы накаливания
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

Пресса

  • 15 Июль 2009г.
    Госдума ратифицировала договор и соглашение об Антикризисном фонде ЕврАзЭС
    Информационное агентство "Regnum": Обсуждение договора и соглашения выявило ряд проблем, в частности, член комитета Госдумы по международным делам Валерий Селезнев (ЛДПР) выразил недоумение по поводу того, что фонд оперирует мировыми валютами, а не национальными.
  • 13 Июль 2009г.
    Инвалиды Рязанской области не должны оплачивать социальные услуги
    Информационное агентство "Remedium": После вмешательства депутата Государственной Думы РФ фракции ЛДПР Валерия Селезнева, 8 июля губернатор Рязанской области Олег Ковалев отменил постановление регионального правительства об оказании на территории области платных социальных услуг.
  • 07 Июль 2009г.
    Дать возможность трудиться всем, кто этого хочет - одна из главных задач государства
    На вопросы газеты «Вакансия» отвечает депутат Государственной Думы РФ фракции ЛДПР Валерий Селезнев.
  • 06 Июль 2009г.
    Думе предложено убрать из Южной Осетии срочников
    Информационное агентство "РосБалт": Депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Валерий Селезнев обратился к Комитету Госдумы по обороне с просьбой запросить руководство Минобороны РФ о принятых мерах по замене в зоне грузино-осетинского конфликта солдат срочной службы на военнослужащих-профессионалов.
  • 06 Июль 2009г.
    Валерий Селезнев: В зоне конфликта с Грузией должны находиться только военные профессионалы
    Информационное агентство PrimaMedia: Депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Валерий Селезнев обратился к Комитету Госдумы по обороне с просьбой запросить руководство Минобороны РФ о принятых мерах по замене в зоне грузино-осетинского конфликта солдат срочной службы на военнослужащих-профессионалов.
  • 03 Июль 2009г.
    Минобороны РФ рекомендуют сменить солдат в зоне грузино-осетинского конфликта
    Информационное агентство "REGNUM": Министерство обороны РФ РФ должно срочно заменить солдат-срочников на военнослужащих-профессионалов в зоне грузино-осетинского конфликта, считает депутат Государственной думы РФ Валерий Селезнев (ЛДПР). Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, в ходе заседания нижней палаты парламента Селезнев отметил, что "участились случаи дезертирства российских солдат на территорию Грузии" и мотивом являются якобы "неуставные отношения со стороны сослуживцев".
  • 02 Июль 2009г.
    Кадровым агентствам пора нести ответственность за предоставленного работника
    Информационное агентство "Альянс-Медиа": Призывом обеспечить правовое регулирование сферы гражданско-правовых отношений работодателей, соискателей и кадровых агентств на рынке труда РФ открылся круглый стол по проблемам трудоустройства граждан страны в условиях кризиса, организованный фракцией ЛДПР в Госдуме.
  • 02 Июль 2009г.
    Цель - реальная помощь инвалидам
    На вопросы газеты «Красная звезда» отвечает депутат Государственной Думы РФ фракции ЛДПР Валерий Селезнев.
  • 01 Июль 2009г.
    В Госдуме РФ будет создана межфракционная комиссия по делам инвалидов
    Агентство социальной информации: Создать комиссию из представителей всех думских фракций предложил депутат от ЛДПР Валерий Селезнев на пленарном заседании Думы. "Я уверен, что в Госдуме есть не один депутат, которого волнует проблема создания безбарьерной среды для социума величиной в 13 млн человек", - заявил В. Селезнев.
  • 26 Июнь 2009г.
    Делами инвалидов займётся новая комиссия Госдумы РФ
    "Аргументы и Факты": - Я уверен, что в Госдуме не один депутат, которого волнует проблема создания безбарьерной среды для социума величиной в 13 миллионов человек, - говорит депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев. - Поэтому предлагаю создать постоянно действующую межфракционную комиссию по делам инвалидов из депутатов, неравнодушных к этой проблеме, которые будут каждый день работать над тем, чтобы улучшить жизнь инвалидов в России.