Официальный сайт депутата Государственной Думы


Знаете ли вы, к какой группе потребителей электроэнергии относитесь, и какой тариф для вас применяется
да, я знаю о трех классификациях: по типу населенного пункта, по виду плиты – газовая или электрическая, по времени суток
другое
мне всё равно
нет, доверяю цифрам в квитанции
 
  результаты голосования
смотреть все опросы

Пресса

  • 02 июля 2009г.
    Цель - реальная помощь инвалидам
    На вопросы газеты «Красная звезда» отвечает депутат Государственной Думы РФ фракции ЛДПР Валерий Селезнев.
  • 01 июля 2009г.
    В Госдуме РФ будет создана межфракционная комиссия по делам инвалидов
    Агентство социальной информации: Создать комиссию из представителей всех думских фракций предложил депутат от ЛДПР Валерий Селезнев на пленарном заседании Думы. "Я уверен, что в Госдуме есть не один депутат, которого волнует проблема создания безбарьерной среды для социума величиной в 13 млн человек", - заявил В. Селезнев.
  • 26 июня 2009г.
    Делами инвалидов займётся новая комиссия Госдумы РФ
    "Аргументы и Факты": - Я уверен, что в Госдуме не один депутат, которого волнует проблема создания безбарьерной среды для социума величиной в 13 миллионов человек, - говорит депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев. - Поэтому предлагаю создать постоянно действующую межфракционную комиссию по делам инвалидов из депутатов, неравнодушных к этой проблеме, которые будут каждый день работать над тем, чтобы улучшить жизнь инвалидов в России.
  • 26 июня 2009г.
    В Госдуме будет создана межфракционная комиссия по делам инвалидов
    Информационное агентство АМИ-ТАСС (ИТАР-ТАСС): Межфракционную комиссию по делам инвалидов планируется создать в ближайшее время в Государственной Думе. С таким предложением выступил сегодня в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев.
  • 25 июня 2009г.
    Педагогические заслуги Александра Суворова отметили орденом Буратино
    Информационное агентство «Агентство социальной информации»: "Вы достигли больших успехов не только в сфере науки, но и в воспитании у детей и подростков внутренней свободы, гражданской активности и уверенности в собственных силах", - отметил заслуги профессора депутат Госдумы РФ фракции ЛДПР Валерий Селезнев.
  • 18 июня 2009г.
    Пять процентов москвичей-инвалидов не покидают пределы своих квартир
    Информационное агентство «Агентство социальной информации»: Основными ограничениями для реализации права на труд Валерий Селезнев считает ограничение свободы передвижения инвалидов и неравные условия при приеме на работу. Об этом он сообщил в ходе своего доклада на международной конференции "Равные права – равные возможности".
  • 17 июня 2009г.
    Государство должно быть заинтересовано в трудоустройстве инвалидов, считает депутат Госдумы
    Информационное агентство "АМИ-ТАСС" (ИТАР-ТАСС): Не только моральные соображения, но и экономическая заинтересованность должны стать «двигателями» государственных программ трудовой занятости инвалидов. Об этом заявил сегодня на конференции «Равные права - равные возможности» депутат Госдумы Валерий Селезнев. Он пояснил, что по данным социологов, с 1995 по 2005 год около 5,5 миллионов инвалидов потеряли работу. «В результате превращения 5,5 миллионов работников в иждивенцев бюджет потерял около 326 миллиардов рублей, которые бы они платили в виде налогов», - сказал Селезнев.
  • 17 июня 2009г.
    В «Год равных возможностей» поднимаются проблемы трудоустройства инвалидов
    Информационное агентство "Remedium" сообщает о выступлении депутата Государственной Думы РФ фракции ЛДПР Валерия Селезнева на международной конференции «Равные права - равные возможности».
  • 23 апреля 2009г.
    Депутат: Инвалиды в России не должны чувствовать себя отверженными.
    Депутат Государственной РФ от ЛДПР приморец Валерий Селезнев выступил с докладом в Москве на заседании "круглого стола", посвященного перспективам ратификации и проблемам реализации в России "Конвенции ООН о правах инвалидов".
  • 23 апреля 2009г.
    Закон с ограниченными возможностями. ООН обвиняет Россию в нарушении прав инвалидов.
    Две трети российских инвалидов, желающих трудиться, не могут найти себе работу. Такие данные содержатся в представленном на минувшей неделе докладе ООН «Россия: на пути к равным возможностям». Инвалидам отказывают в трудоустройстве, так как наем их не приносит работодателям налоговых льгот. А если инвалиду удается получить работу, он рискует потерять треть пенсии.